fbpx
Алексей Пушков в Совете Федераций

Пушков заявил, что Порошенко передал бы НАТО военную базу в Севастополе

0
19 марта 2019

Сенатор РФ Алексей Пушков

Несколько дней назад Петр Порошенко выступил с обещаниями вернуть Крым путем санкционного давления. На это отреагировал российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что настоящей целью возвращения Крыма и Севостополя является возможность передать территорию этих регионов для нужд США и союзников по НАТО. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

«НАТО предложило России вернуть Крым Украине.  Если сказать по-другому, то Альянс предложил вернуть эту территорию под военный контроль США и союзников. Киев бы сразу подарил морскую военную базу в Севастополе. Но все это только их мечты, потому что такого никогда не произойдет», – заявил Пушков.

Алексей Пушков в Совете Федераций

Свое заявление сенатор сделал на странице Твиттера. Подписчики посоветовали ему не реагировать на подобные речи «сумасшедших» украинских политиков.

Порошенко старается такими обещаниями заработать любовь потенциальных избирателей. Напомним, что выборы пройдут уже в конце месяца. Порошенко достаточно серьезно укрепил свою позиции за прошедшие пару недель. Теперь он совсем немного отстает от Владимира Зеленского, что вызывает опасения общественности.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0