fbpx
Российский Ан-124 «Руслан» доставил военную технику

В Венесуэле приземлились российские Ил-62М и Ан-124 «Руслан»: выгружается техника

0
25 марта 2019

Ил-62М прилетел в Венесуэлуроссийских самолета Ил-62М и Ан-124 «Руслан» приземлились в международном аэропорту в Каракасе. Эти два «транспортника» прилетели в Венесуэлу из Сирии. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на официальные источники.

На кадрах, которые попали в интернет, рядом с Ил-62М можно увидеть военных. Возможно ими являются члены ЧВК, нахождение которых в Венесуэле ранее опровергали, да и сейчас это не более чем простые предложения.

Выводы напрашиваются, потому что самолет вылетел из Сирии, где как раз и действуют ЧВК Вагнера, а также находятся военнослужащие ВС РФ. Остается вопросом прибытие Ан-124, который обычно используется для перевозки тяжелой техники.

Российский Ан-124 «Руслан» доставил военную технику

На одной фотографии видно, что из самолета выгружается скорее всего военная техника, накрытая тентом.

На данным момент никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было. Возможно, в ближайшее время обстоятельства прибытия этих самолетов станут известны.

Напомним, относительно недавно в этой стране произошел государственный переворот. А лидер оппозиции Хуан Гуайдо, поддерживаемый США, провозгласил себя временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0