fbpx
Звено истребителей Су-25

Минобороны объявило о тендере на модернизацию Су-25

0
31 марта 2019

Су-25

Российское военное ведомство объявило о новом тендере на ремонт и модернизацию самолетов Су-25 до уровня Су-25СМ3. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальный ресурс государственных закупок.

Отмечается, что аукцион пройдет в закрытом режиме 25 апреля. С победителем будет заключен контракт на ремонт и модернизацию самолетов Су-25 до уровня Су-25СМ3. На эти цели выделяется более 2,77 миллиардов рублей, которые будут предоставляться тремя частями. По условиям контракта, работы необходимо завершить до 2021 года.

На сайте не указано точное количество модернизируемых самолетов. Информация станет известна только во время аукциона.

Звено истребителей Су-25

Су-25СМ3 является глубочайшей модернизацией многоцелевого штурмовика, который способен эффективно уничтожать малоразмерные подвижные и неподвижные наземные объекты, а также малоскоростные воздушные цели. К решению о необходимости подобной модернизации пришли после целого ряда летных испытаний в 2014 году. Эта версия самолета очень сильно отличается даже от модернизированного штурмовика Су-25СМ своим вооружением и бортовыми системами.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0