Захарова дает пресс-конференцию в МИДе

Захарова прокомментировала угрозы США в адрес России

0
31 марта 2019

Захарова дает пресс-конференцию в МИДе

Все угрозы Вашингтона по поводу введения новых санкций против России выглядят смешно. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на представителя МИД РФ Марию Захарову.

«Все попытки напугать Россию за сотрудничество с Венесуэлой нелепы и смешны», — сказала Захарова.

Она также указала на то, что Москва уже сбилась со счета по поводу количества введенных США ограничений. По ее словам, в России уже давно не реагируют на подобное.

«Планы Вашингтона на Венесуэлу провалились. США подставили всех своих партнеров, поддержавших самозванца Хуана Гуайдо», -добавила Захарова.

Захарова комментирует угрозы Вашингтона

Российские военные прибыли в Каракас на совершенно законных условиях. Выполняются положения ранее заключенного контракта, а о каких-либо войсковых контингентах не может быть и речи.

«А что делают США в Колумбии, которая граничит с Венесуэлой? Зачем в Вашингтоне пытаются добиться вступления Бразилии в НАТО?», — поинтересовалась представитель российского МИД.

Захарова призывает все политические силы Венесуэлы приступить к цивилизованным переговорам. По ее словам, Москва готова посодействовать в этом.

Комментировать
0