fbpx
Павел Грудинин

Вера Ганзя о правительстве и Грудинине

0
04 апреля 2019

Вера Ганзя

Депутат от партии КПРФ Вера Ганзя относительно недавно прокомментировала политические решения Путина и «Единой России». Также она выразила свое недовольство по поводу негативных высказывания в адрес Павла Грудинина. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «ПАТРИОТъ».

«Все понимают, что во время выборов способны на самые подлые шаги. Кандидатам от нашей партии всегда пытаются помешать, выливая тонны грязи. Отличным примером является Павел Грудин. Против него развернули целую компанию, обвиняя во всех возможных и невозможных политических и экономических преступлениях, включая наличие оффшоров и махинации с работниками совхоза. В действительности те, кто работают на предприятии Грудинина, абсолютны довольны условиями труда. На самом деле у него пытаются забрать прибыльный бизнес, выгнав из политики. Достойные и умные люди в правительстве совсем не нужны», – сказала Ганзя.

Павел Грудинин

Также депутат обратила внимание на средства массовой информации, которые полностью контролируются действующим правительством. Достаточно часто коммунисты выставляются преступниками и коррупционерами. А вот «Единая Россия», по словам российских журналистов, является прогрессивной партией, куда входят только благородные и честные люди.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0