Хуан Гуайдо улыбается

В США угрожают на случай ареста Хуана Гуайдо

0
07 апреля 2019

Гуайдо на фоне флага Венесуэлы

США снова ввели новый пакет санкционных ограничений. На этот раз санкции коснулись нефтяной сферы. Также в Соединенных Штатах предупредили, что «арест Гуайдо станет последней ошибкой Мадуро». Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на зарубежные СМИ.

США пытаются защитить того, кто буквально на улице провозгласил себя президентом Венесуэлы. Стоит отметить, что его практически сразу признали в Вашингтоне и ряде других стран.

Теперь они утверждают, что возможный арест Гуайдо станет «концом для Мадуро» и очень разрушительным для самой Венесуэлы.

Хуан Гуайдо улыбается

«Эта американская марионетка Хуан Гуайдо принес нашей стране много боли и страданий. Он должен ответить за совершенные преступления», — заявили в венесуэльском правительстве.

В руководстве Венесуэле также отметили, что после появления на политической арене лидера оппозиционного движения стали происходить сбои электроснабжения, взрывы на нефтедобывающих заводах, задержки в работе экстренных служб. По их словам, американцы используют свою «марионетку» для вторжения во внутренние дела суверенного государства.

Стоит напомнить, что в отношении Хуана Гуайдо уже возбуждено уголовное дело.

Комментировать
0