fbpx
Владимир Путин

Зачем Путин оберегает Чубайса?

0
07 апреля 2019

Владимир Путин

В России разговоры о необходимости лишения свободы основного приватизатора Российской Федерации Анатолия Чубайса не прекращаются уже много лет. Большая часть населения называют его «бандитом и преступником», но это никому в правительстве не интересно. В теме разбирались авторы издания Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «ПАТРИОТъ».

Составлялось множество петиций как к прокурорам, так и к Путину. Народ требует, чтобы Чубайса наконец привлекли к уголовной ответственности. А что на это сказал наш многоуважаемый президент? Еще 6 лет назад во время «Прямой линии» он указал на невозможность доказательства преступлений Чубайса. Удивительно, как резко заработала система правосудия в нашей стране. Оказывается, что иногда нужны и доказательства. Интересно, что об этом думают тысячи заключенных, которые только на суде узнали о неизвестных преступлениях, якобы ими совершенных?

Чубайс

Путин также отметил, что благодаря приватизации российская экономика пошла по рыночному пути.

«Если мы решим пересмотреть приватизацию, то это полностью разрушит институт собственности. Такого я никогда не допущу», – заявил Путин.

Он также сказал, что арест Чубайса принес бы огромный вред российской экономике. В тот раз ему поверили, а сейчас никто даже не стал бы слушать подобного. Стоит напомнить, что рейтинг президента упал до рекордно низкой отметки в 34%.

Комментировать
0