Ядерные удары из космоса

Конференция с Путиным: в США считают, что 5 ударов по России вполне хватит

СОДЕРЖАНИЕ
0
24 декабря 2018

Ядерные удары из космоса

На ежегодной конференции с президентом Российской Федерации поднимался вопрос восприятия в общественном сознании угрозы атомной войны.

Владимир Путин отметил достаточно негативную тенденцию по потере в мировом сообществе осознания опасности последствий атомной войны. Также он сказал, что в последнее время начинает снижаться порог для применения ядерного оружия.

Геополитические противники России пытаются дестабилизировать систему мировой стратегической стабильности. Но, по словам нашего президента, российские военные знают, как обеспечить надежную защиту. Он выразил надежду, что у всех хватит здравости избежать подобного развития событий.

Что об этом думают?

Директор ИСОГО прокомментировал ситуацию: «В США считают, что 5 ударов по Российской Федерации вполне хватит для того, чтобы мы больше не смогли сопротивляться. Американский ПРО, по словам их аналитиков, собьет все наши ракеты».

Ядерный гриб на месте города

Эксперты издания «ПолитЭксперт» считают, что уже уходит поколение, понимающее значение слов «большая война». Современные специалисты привыкли к компьютерным играм, где легко можно начать заново. Такое невозможно в нашем мире, по крайней мере в нашем измерении.

«Для таких людей реальность войны совсем не пугает, чего нельзя сказать об их старших коллегах или даже отцах. Все чаше появляются те, кто открыто высказывают желание приступить к военным действиям», — говорится в статье.

Также Путин высказался и о выводе американских военных из Сирии, напомнив о том, что в Афганистане они занимаются этим уже около двух десятков лет.

Комментировать
0