fbpx
Леонтьев задумался

Леонтьев о предстоящем ужасе США по схеме СССР

0
11 апреля 2019

Михаил Леонтьев, ведущий телепередач

Достаточно известная личность на российском телевидении, Михаил Леонтьев поделился своим мнением по поводу дальнейшей судьбы Соединенных Штатов Америки. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на издание «НьюИнформ».

«США достигли своего предела. Теперь эта страна будет двигаться в направлении регресса, причем достаточно быстро. Американцев ожидает весь тот ужас, который пережили мы в начале 90-х годов во время распада СССР», – утверждает Леонтьев.

По его словам, США пока даже не понимают реального положения дел. Свои проблемы американцы пытаются решить дополнительными займами. Внешний долг США достиг просто «сумасшедших» показателей.

Леонтьев задумался

«Начало падению США было положено достаточно давно. Первые предпосылки наблюдались еще в 2008 году. Текущее состояние этой страны можно охарактеризовать как агония. Скоро все убедятся в том, что Соединенные Штаты больше не представляют из себя ничего серьезного. Уже сейчас европейские страны высказываются против сотрудничества с США», – добавил Леонтьев.

По мнению телеведущего, США пытаются защититься, продвигая русофобию. На самом деле все это еще больше вредит Вашингтону.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0