fbpx
Представитель Венесуэлы в ООН

Майкл Пенс попытался выгнать представителя Венесуэлы с заседания ООН

0
12 апреля 2019

Майкл Пенс выгоняет венесуэльского представителя из ООН

Вице-президент США Майкл Пенс попросил венесуэльского постпреда Самуэля Монкаде покинуть заседание ООН по вопросам гумобстановки в Венесуэле. Статья с такой информацией опубликована на портале «Политический Калейдоскоп».

«Вам не следует находиться в этом помещение. Лучше бегите к любимому президенту и сообщите, что часы добивают последние минуты. Здесь должен присутствовать представитель настоящего правительства Венесуэлы. Мы примем все возможные меры для становления демократического строя в этом государстве. Сейчас самое время признать ООН Хуана Гуайдо в качестве настоящего главы Венесуэлы», – сказал Пенс.

Вице-президент также указал на то, что США подготавливают проект резолюции, в котором признается законность Хуана Гуайдо. По его словам, всем следует поддержать этого человека.

Представитель Венесуэлы в ООН

После слов Пенса выступил постпред России при ООН Василий Небензя.

«Я не буду указывать на тон выступления моего коллеги из США. Постпред Венесуэлы назначен законным правительством свой страны. Все необходимые полномочия подтверждены Генассамблеей ООН. Американская сторона не в праве высказывать свои недовольства», – заявил Небензя

Комментировать
0