Флаги Украины, ЕС и НАТО

Украине никогда не попасть в ЕС или НАТО

0
12 апреля 2019

Самолетик из украинского флага

Украине никогда не попасть в ЕС и НАТО, потому что никто не закроет глаза на ужасную обстановку в стране. Статья с такой информацией опубликована на портале Утро.ру со ссылкой на выступление парламентария Вадима Рабиновича.

«В НАТО или ЕС нас не планируют брать даже в будущем. Не стоит рассчитывать на подобное. Лучше в стране разобраться», — заявил Рабинович.

Также по словам депутата Верховной рады, для вступления необходимо заплатить около 120 миллиардов долларов долгов. Таких денег в Киеве не будет в ближайшие 50 лет.

«Даже если представить, что нам удастся попасть в ЕС, то мы вряд ли бы стали жить лучше. Сейчас нужно заниматься внутренними проблемами», — добавил Рабинович.

Флаги Украины, ЕС и НАТО

По мнению парламентария, Украине необходимо двигаться на пути к независимости. А на данный момент Киев выполняет все поручения США. Также он выразил надежду, что после проведения выборов страна пойдет по пути прогресса.

Многие эксперты согласны с Рабиновичем. Сейчас Украине необходимо принять меры для стабилизации отношений со своими «соседями». В первую очередь речь идет о России, которая может предложить достаточно хорошие условия сотрудничества в экономическом отношении.

Комментировать
0