fbpx
Зубов дает интервью

В МВД указывают на вероятность войны в Поволжье

0
15 апреля 2019

Игорь Зубов, представитель МВД

Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов заявил, что на территории Поволжья может развернуться серьезный гражданский и военный конфликт. Необходимые для этого меры уже прорабатываются на Западе. Статья с такой информацией опубликована на портале Uchvatovsb со ссылкой на официальные источники.

Предполагается, что будут использоваться силы религиозного экстремизма. По мнению экспертов, активно обрабатываются наиболее уязвимые жители России, которые по тем или иным причинам выехали на территорию других стран.

Зубов выступал перед специальной коллегией МВД Татарстана.

Зубов дает интервью

«Сейчас активно собирается информация. Также предпринимаются попытки вербовки наших военных за границей. Мы располагаем информацией, что на территории Таджикистана сейчас находятся представители террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). Боевики перебрасываются из Пакистана. Они подготавливаются к провокациям у южных границ Российской Федерации, поэтому необходимо принять меры для исключения этой угрозы. Также террористы будут пытаться попасть в Россию под видом жителей Таджикистана», – добавил Зубов.

Комментировать
0