fbpx
Голодец ведет заседание Правительства

Зарубежные «хоромы» зампредседателя РФ Ольги Голодец

0
15 апреля 2019

Ольга Голодец, зампредседателя РФ

Наглость некоторых российских чиновников удивляет многих. Примером такого отношения является Ольга Голодец, которая уже 7 лет занимает пост зампредседателя правительства РФ. Она не стесняется вносить в декларацию информацию о шикарных зарубежных владениях. Стоит напомнить, что ранее на этой должности состоял Дмитрий Медведев. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Жизнь…».

Ни для кого не секрет, что практически все известные чиновники являются обладателями зарубежной недвижимости. Но большая часть таких деятелей разными способами скрывают это. Причины такой скрытности понятны каждому, но вот Ольга Голодец даже не думала обращаться к разным хитростям.

Голодец ведет заседание Правительства

В документе сказано, что в распоряжении Голодец имеется невероятно дорогая швейцарская квартира площадью 220 квадратных метров. Действительно, достаточно продуктивное вложение. Но это еще не все. Этой женщине также принадлежит жилплощадь в Италии, площадь которой даже больше на 30 квадратных метров.

Почему Голодец говорит обо всем открыто? Мы так и не нашли ответов на этот вопрос. Возможно кто-то из наших подписчиков поможет разобраться с этим вопросом. Пишите свое мнение в комментариях.

Комментировать
0