fbpx
Ольга Голодец в своем кабинете

Дорогостоящие владения зампредседателя РФ Ольги Голодец за рубежом

0
07 апреля 2019

Заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец

Сейчас многие российские политики и чиновники совсем потеряли страх понести ответственность или лишиться занимаемой должности. Имеется в виду декларация о зарубежном имуществе. В этой статье речь пойдет об Ольге Городец, которая уже 7 лет занимает должность зампредседателя правительства. Напомним, что ранее на этом посту находился Дмитрий Медведев. Об этом сообщает дзен-канал «Жизнь…».

Отрицать наличие зарубежного движимого и недвижимого имущества у российских чиновников нет никакого смысла. Но большая часть таких деятелей пытаются всеми доступными способами скрыть подобную информацию. Цели всего этого понятны, поэтому объяснять их мы не будем. Ольга Голодец даже не думала скрывать наличия достаточно дорогостоящего имущества за рубежом.

Ольга Голодец в своем кабинете

В ее распоряжении находится половина элитной квартиры в Швейцарии площадью 220 квадратных метров. Отличное вложение «российской валюты», заработанной «честными» путями. Также Голодец внесла в декларацию жилплощадь в Италии, которая больше ранее указанной на 30 квадратных метров. Что можно сказать, политик живет на «широкую ногу».

Но кто же такая Ольга Голодец в действительности? Почему она может позволить себе подобное? Нам интересно ваше мнение по этому поводу. Делитесь им в комментариях.

Комментировать
0