Павел Грудинин

Грудинин: Путин больше не защитник нашей страны

0
16 апреля 2019

Павел Грудинин

Павел Грудинин, попытавшийся в прошлом году занять кресло президента России, высказал свое мнение по поводу Владимира Путина. По его словам, действующий президент уже не воспринимается россиянами как защитник интересов нашей страны. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Народник».

«Раньше многие считали Путина настоящим спасителем Российской Федерации. Сейчас народное мнение изменилось. Он принимает те антинародные законы, о которых даже боялись говорить общественности в 90-е годы. Да, уже в то время в определенных крагах предлагали повысить пенсионный возраст. Но правительство смогло здраво оценить последствия», — утверждает Грудинин.

Владимир Путин

Также он обратил внимание на то, что рейтинг доверия к Путину снизился практически в два раза.

«По данным недавнего опроса, Путину доверяют около 32%. Стоит отметить, что это тоже хороший результат, но показатели продолжают снижаться на 1% еженедельно. На выступлениях мы получаем порции очередной лжи. Принимаются законы, которые еще больше ограничивают жителей РФ. В качестве примера можно привести законы об оскорблении власти и фейковых новостях. Где же эта хваленая свобода слова? Точно не в России», — сказал Грудинин.

Комментировать
0