Павел Грудинин

Грудинин о Медведеве и его сомнительной статистике

0
08 апреля 2019

Павел Грудинин

Павел Грудинин сейчас активно обсуждается общественность. Но на этот раз он сам решил высказаться по поводу политики Дмитрия Медведева. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Народник».

«Медведев на последних выступлениях указывал на развитие экономики и рост заработных плат. И как обычно он использовал хитрую статистку, как в случае с пенсионной реформой. Наш «любимый» премьер-министр озвучивал не реальную статистику, а ожидаемую продолжительность жизни в будущем. Он в большинстве случаев использует только предполагаемые результаты, игнорируя факты», — заявил Грудинин.

Дмитрий Медведев

Он также утверждает, что Медведев берет информацию из заинтересованных в подобном ее представлении источников, которые близки к Министерству экономического развития.

«Все самые видимые успехи работы Медведева основаны на выдуманной информации, причем даже не статистике. Поэтому нет смысла доверять выступлениям этого человека. Да это уже многие поняли, о чем свидетельствует уже настоящая народная статистика. Его открыто называют преступником достаточно известные в России люди, и в этом есть доля правды», — сказал в заключение Грудинин.

Комментировать
0