fbpx
Игорь Сечин улыбается

О новой московской квартире Сечина стоимостью 831 миллион рублей

0
17 апреля 2019

Смеющийся Игорь Сечин

Оценка имущества известных российских политиков позволяет сделать определенные выводы о законности их деятельности. Некоторые чиновники пытаются скрыть свои доходы, но Игорь Сечин недавно удивил всех. В прошлом году он приобрел себе квартиру стоимостью 831 миллион рублей. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Сечин уже успел побывать на самых разных должностях. Он был помощником президента, зампредом правительства России, а с 2012 года Сечин является главой совета директоров компании «Роснефть».

Вроде как этот человек не должен был стать нефтяным олигархом, но вот факты указывают на обратное. Его новая квартира стоимостью 831 млн рублей стала настоящим «произведением искусства».

Игорь Сечин улыбается

Глава «Роснефти» купил себе 5-этажный «квартирный дворец», площадь которого составляет 1229 квадратных метров. Многие в жизни ничего подобного даже не встречали.

Политики все больше удивляют нас. И сколько же они трудятся на благо нашей страны, чтобы заработать на такое имущество?

А что думаете вы по этому поводу? Высказывайтесь в комментариях, а мы внимательно вас выслушаем.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0