В.В.Путин на фоне российского флага

России стоит готовится к новой волне национализации

0
09 апреля 2019

Выступление Владимира Путина

Многие эксперты уверены, что в России в ближайшее время начнется новая волна национализации. Конечно поверить в подобное сложно, потому что против РФ постоянно вводят дополнительные санкции. В действительности такие ограничительные решения принесли пользу нашей стране: промышленность и сельское хозяйство получили серьезный толчок к развитию. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

К первой волне национализации приступили в 2014 году после того, как Крым вошел в состав Российской Федерации. Хотя в то время ожидалось серьезное падение рубля и крах фондового рынка. Введенные ограничения даже больше навредили Западу. Путин не упустил момент и приобрел рублевые акции. Аналогичные действия наш президент предпринимал после любых санкционных решения Запада.

В.В.Путин на фоне российского флага

Сейчас много россиян прислушались к Соловьеву и ожидают краха государства. На самом деле наша страна движется в правильном направлении, а до новой волны национализации осталось совсем немного. Относительно недавно Белоусов сказал, что нужно принять закон об обложении налогами крупных промышленников. Путин с ним согласился, а бизнесмены ломают голову над тем, как теперь скрывать сверхдоходы.

Комментировать
0