fbpx
Андрей Нечаев ругает правящую партию

Андрей Нечаев: действующая власть требует от народа платить и помалкивать

0
21 апреля 2019

Политик Андрей Нечаев

Государственный деятель Андрей Нечаев уверен, что действующая власть в лице «Единой России» уже давно не скрывает своего «настоящего лица». Они чуть ли не открыто требуют от народа «платить и помалкивать». Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политика пи».

«Сегодняшняя власть рассуждает следующим образом: народ – всего лишь инструмент, которой подчиняется правительству. Россиянам постоянно что-либо обещают, отвлекая от настоящих проблем. А затем просто облагают все большими налогами. На телевидении не прекращают напоминать о могуществе нашей страны. Сейчас правительству не нужны социально-активные граждане», – заявил Нечаев.

Андрей Нечаев ругает правящую партию

Он также отметил, что в крупных городах отмечается большее недовольство действующей властью, а вот в регионах практически смирились со всем. По этой причине и разница в зарплатах такая большая. Да и политики ведут себя более сдержано, а в регионах чуть ли не прямо в лицо говорят «платить и помалкивать».

А что думаете вы по этому поводу? Как вы относитесь к российскому правительству? Можно ли было обойтись без пенсионной реформы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0