fbpx
Михаил Саакашвили

Саакашвили планирует сменить власть в Грузии за 3 дня

СОДЕРЖАНИЕ
0
29 января 2019

Выступление Саакашвили

Международный «неудачник» Михаил Саакашвили снова появился на экранах телевизоров. Он завил, что готов вернуться и сменить действующую в стране власть. Единственным условием бывший президент Грузии назвал обеспечение свободы перемещения в стране в течение 3 суток. Статья с такой информацией опубликована изданием «Репортер» со ссылкой на грузинские СМИ.

Саакашвили также высказал достаточно серьезные оскорбления в адрес грузинского правительства, назвав их «больными на голову». Он указал на необходимость их нейтрализации.

Уже давно никто не относится серьезно к личности этого человека. Он умудрился лишиться своей должности в Грузии, при этом обладая поддержкой Госдепа. В дальнейшем его изгнали уже из Украины, где он выполнял функции губернатора Одессы.

Михаил Саакашвили

Поддержка США

С другой стороны, после таких заявлений становится понятно, что Саакашвили до сих пор поддерживают США. Скорее всего они рассматривают этого «клоуна» в качества какого-то запасного варианта, и может даже не будут его использовать.

Большинство военных экспертов считают, что Саакашвили на данный момент не сможет осуществить даже часть задуманного плана. По их словам, он никогда не вернется в Грузию.

Комментировать
0