fbpx
Ксения Шойгу

История о владениях 18-летней дочки Шойгу стоимостью 27 млн долларов

0
25 апреля 2019

Ксения Шойгу

Недавно в СМИ освещали старую историю о загородных владениях дочки министра обороны России Сергея Шойгу, Ксении. Например, только ее земельные владения в Барвихе оценивались примерно в 9 млн долларов. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Рупор».

Видимо стоимость ей не показалась слишком высокой. А затем на этой территории появился огромный дворец в японском стиле. И почему же девушка приобрела все это в 18 лет? Где она раздобыла столько денег? Она же была в то время студентом и нигде не работала.

В России давно пора вводить конвенцию ООН по борьбе с коррупцией. Тут же все предельно ясно и понятно. Шойгу такими образом скрывает свои доходы и владения.

Сергей Шойгу с дочерью

Даже у Шойгу просто не может быть таких денег, добытых законными способами. Земля вместе с особняком обошлась примерно в 27 миллионов долларов. Шойгу на своей должности зарабатывает только 10 млн рублей в год. Таких денег ему не заработать за всю жизнь.

Отмечается, что в связи с этими событиями возник общественный резонанс. В итоге, владения были переписаны на сестру жены Шойгу.

Все это происходило относительно давно, а сейчас историю замяли и забыли.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях.

Комментировать
0