fbpx
Минное поле на границе ДНР

Бойцы ополчения добили морпехов ВСУ, подорвавшихся на мине

0
27 апреля 2019

Минное поле на границе ДНР

Командир бригады морпехов ВСУ отправил своих подчиненных на верную смерть. Статья с такой информацией опубликована на портале ПИКinform со ссылкой на представителей народной милиции ДНР.

Группа украинских морпехов попыталась попасть на территорию ДНР в южной части республики в районе населенного пункта Богдановка.

«Командование ВСУ не прекращает предпринимать попыток дестабилизации обстановки на линии соприкосновения. На этот раз пятерых морпехов отправили на верную смерть, отдав приказ идти через минное поле. Инициатором преступного решения стал офицер ВСУ по фамилии Палас», – заявил представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Пресс-конференция представителя армии ДНР

После детонации мины бойцов ВСУ заметили и открыли по ним огонь. В результате столкновения три украинских морпеха получили ранения разной степени тяжести. Один боец ВСУ скончался на месте. Известно, что в числе раненых был командир этой группы ст. сержант Крюков.

Напомним, что недавно снайперы, стрелявшие по мирным жителям, подорвались на растяжке. Примечательно, что взрывное устройство установили военнослужащие нацгруппировки «Азов». Также около недели назад пьяный боец ВСУ бросил в блиндаж с сослуживцами гранату.

Комментировать
0