fbpx
Семья Сечиных

О несметных богатствах дочки Сечина

0
27 апреля 2019

Инга и Игорь Сечины

Дочка государственного деятеля и председателя совета директоров компании «Роснефть» Игоря Сечина, Инга ничем не уступает большинству детей известных российских политиков. На данный момент женщине принадлежит компания «Хорошие руки», которая занимается птицеводством. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Народный обозреватель».

Сейчас Инге принадлежит практически 40 процентов всего Новгородского агропарка и меньшие доли в других регионах. Она обладает огромным дворцом в Барвихе, стоимость которого оценивают в $60 миллионов, а также шикарной квартирой в Москве стоимостью $6 миллионов. Недавно в СМИ появилась информация, что в запретной зоне Геленджика дочка Сечина купила 2 гектара земли, где сейчас строится новый особняк.

Семья Сечиных

С этой девушкой связаны и более страшные вещи. Например, ее личный телохранитель был осужден за убийства на 18 лет. Кто же отдавал ему такие приказы? Уж слишком странно, что телохранитель такой «особы» попадает в заключение за убийство людей.

А что думаете вы по этому поводу? Законным ли Путем Инга заработала такие огромные средства? Может ей помогал именитый отец? Или же все принадлежит Игорю Сечину?

Комментировать
0