fbpx
Политик и экономист Максим Орешкин

Фаворит Путина случайно вывел формулу экономического «успеха» России

0
28 апреля 2019

Максим Орешкин разводит руки

Максим Орешкин является одним из фаворитов Владимира Путина. Хоть до президентства этому человеку еще слишком далеко, он уже научился у своего Вождя бессмысленности высказываний. Недавно он назвал задержание американского инвестора Майкла Калви «положительным признаком для инвестиционного климата». Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Дно».

«Нужно срочно увеличивать пропускные возможности российских аэропортов и количество дорогих гостиниц, чтобы справится с невероятным потоком богатейших инвесторов», – иронизируют авторы.

Отталкиваясь от слов Орешкина, Россию якобы ожидает серьезный экономический скачок. Но самое бессмысленное высказывание касалось того, что «обеспечить экономический рост в нашей стране должны силовики».

Политик и экономист Максим Орешкин

Орешкин утверждает, что они примут участие в осуществлении общенациональных целей, которые поставил наш многоуважаемый президент.

Получается, что «сверхинтеллектуальный» Орешкин смог разработать схему экономического успеха. Нужны лишь аресты и силовики, а с этим в России дела обстоят нормально. Авторы посоветовали начать с российских «выдающихся мыслителей».

Комментировать
0