fbpx
Президенты РФ и РБ

Ход Путина: что скрывается за объединением России и Белоруссии?

0
28 апреля 2019

Лукашенко пожимает руку Путину

Большинство экспертов даже не сомневаются, что вопрос объединения России и Белоруссии практически решен. Осталось только узнать, когда это случится и на каких условиях. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про бизнес и жизнь».

Сейчас рейтинг доверия к Путину и к правительству в целом достаточно низкий. И как же его поднять? Тут все предельно понятно. Необходимо событие, которое по своей грандиозности сравнится с присоединением Крыма. Объединение с Беларусью отлично подходит для такой цели. Самое главное, что Путин сможет получить власть на новый срок.

Президенты РФ и РБ

Получается, что объединение скорее всего произойдет в 2024 году. Конечно от этого выиграет и экономика обоих стран. Рублевая зона расширится, а также увеличится рынок «единого государства». В целом, большинство жителей нашей страны и Белоруссии с одобрением относятся к такой возможности.

Осталось только ждать официальных заявлений на этот счет. А что думаете вы по этому поводу? Действительно ли все это является хитрым планом Путина? Или же решение принято на благо всех россиян? Как вы относитесь к объединению? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0