fbpx
Здание немецкого Парламента

В Германии предлагают надавить на Россию

0
29 апреля 2019

Депутат Бундекстага Рената Альт

Немецкие демократы из СвДП предложили вариант урегулирования конфликта в Донбассе. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на СМИ Германии.

Смысл заключается в организации «большого давления» на Российскую Федерацию. Парламентарии уверены, что такое решение поможет справиться с проблемами Донбасса.

«Мы должны как можно больше поддерживать Украину, действуя более решительно. Путин уже показал свое отношение, подписав указ об упрощении процедуры получения российских паспортов. Другими словами, в Москве против мирного урегулирования конфликта», – заявила депутат Рената Альт.

Здание немецкого Парламента

Ранее новоизбранный президент Украины сообщил, что в первую очередь он будет решать проблемы в Донбассе. По его словам, основным методом станет информационное воздействие. Также Зеленский выразил готовность к переговорам с Российской Федерации.

Напомним, что вооруженные столкновения между ВСУ и бойцами ДНР и ЛНР продолжаются около пяти лет. Все началось государственного переворота. Предпринималось множество попыток деэскалации, но всегда любые соглашения нарушались ВСУ. Так было при Петре Порошенко, но сейчас возможно, что ситуация изменится.

Читать еще
Комментировать
0