fbpx
Лахова утверждает, что 3500 рублей достаточно для жизни

Сенатор Лахова считает 3500 рублей достаточной суммой для выживания

0
05 мая 2019

Сенатор Екатерина Лахова

Чиновники в последнее время попадают в эпицентры скандалов из-за своих высказываний. На этот раз на общем фоне выделилась сенатор Лахова, которая назвала сумму в 3500 рублей достаточной для выживания. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт» со ссылкой на официальные источники.

«Жители России должны быть более терпимы к своим заработным платам. Стоит вспомнить времена войны, когда приходилось голодать месяцами. И все же людям удавалось выживать, поэтому не стоит постоянно ныть и жаловаться на государство», – заявила Лахова.

Лахова утверждает, что 3500 рублей достаточно для жизни

Стоит сказать, что во времена великой отечественной войны государство проявляло гораздо большую заботы о жителях СССР. А вот часть россиян даже не может позволить приобрести себе еду, которую на войне получали солдаты, причем стоимость продуктов растет ежемесячно в отличие от заработной платы.

Ну Лаховой то переживать не стоит, потому что она получает около 500 000 рублей ежемесячно. В последнее время чиновники все чаще издеваются над обычными гражданами, а многие из них даже представить не могут, в каких условиях проживают россияне. Они постоянно говорят о нехватке денег в бюджете, хотя это совершенно не так.

Комментировать
0