fbpx
Пенсионер, считающий копейки до пенсии

Медведев дал совет пенсионерам как выживать на 8 тысяч рублей

0
05 мая 2019

Недавно наш премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с советом для пенсионеров, сообщив как выжить на 8 тысяч рублей. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Типичный чиновник».

К Медведеву уже неоднократно обращались с вопросами по поводу выживания на пенсию в размере 8 тысяч рублей. Во время недавней конференции он ответил журналистам.

«Если денег не хватает, то стоит посвятить себя бизнесу. В свои молодые годы мне тоже приходилось жить на копейки, но это меня не останавливало», – сказал премьер-министр РФ.

Пенсионер, считающий копейки до пенсии

Интересно, каким бизнесом сможет заняться пенсионер, получающий 8 тысяч рублей. При таком доходе старикам приходится думать только о выживании. Обычно они выбирают между квартплатой, едой или медикаментами.  Это еще хорошо, если есть родственники, которые хоть как-то могут помочь. Но часть пенсионеров остались совершенно одни.

А вообще Дмитрий Медведев уже стал главным политическим антигероем современной России. Его рейтинги упали практически до нулевой отметки: россияне давно ему не доверяют. А подобных нашему премьер-министру чиновников в России достаточно много.

Комментировать
0