Завод Мерседес

Открытие завода Mercedes – негативный сигнал для России

0
05 мая 2019

Завод Мерседес

По идее, открытие зарубежных заводов на территории России – это достаточно хороший знак. Но вот такая истина приобретает совершенно другой оборот. В нашей стране открывается производство люксовых автомобилей Mercedes, а вот треть населения не может себе позволить купить даже новую обувь. А вот предприятие Ford, которое обеспечивало десятки тысяч жителей страны рабочими местами, закрывают. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Кржемелик и Вахмурка».

Ford действительно производил более менее доступные модели автомобилей, зато на смену приходит Mercedesдля наших «многоуважаемых» чиновников и толстосумов. Этот бренд считается самым буржуйским. Подобные автомобили отлично подчеркивают разделение на богатых и бедны. На презентации завода присутствовал сам президент Российской Федерации, что свидетельствует о политической подоплеке всего этого.

Территория подмосковного завода Mersedes

Отмечается, что завод Mercedes открылся в Подмосковье. Сначала планируется выпуск седанов Е-класса, а затем уже будет налажено производство внедорожников GLE, GLC и GLS. Строительство немецкого предприятия началось еще два года назад. Контракт подписан на 9 лет.

Комментировать
0