fbpx
Яков Кедми говорит о НАТовском плане ведения войны

Кедми о смешной стратегии Североатлантического альянса по ведению войны против РФ

0
05 мая 2019

Яков Кедми, бывший глава израильской разведки

Бывший глава израильской разведки Яков Кедми назвал смешной стратегию НАТО по ведению сухопутной войны против России в Европе. Он утверждает, что в НАТО просто не знакомы с принципами современных сражений. Статья с такой информацией опубликована на портале NewInform.

«В докладе НАТО говорится, что они прибудут на поле боя в течение 30 дней. Интересно, куда же они придут? Война бы просто столько не продолжалась. При нынешнем уровне ракетного вооружения все завершится молниеносно. Российские ракеты ударят по стратегическим объектам в США», – заявил Кедми.

Получается, что в случае военного конфликта будут уничтожены Пентагон и американские военные базы.

Яков Кедми говорит о НАТовском плане ведения войны

«И кто же в таких условиях будет воевать на польских дорогах? Тем более, в Европе армии, как таковой, просто нет. Почти половина техники даже не способна передвигаться, а современных танков они могут собрать максимум на пару полков», – сказал в заключение Кедми.

Да и на самом деле никакой войны между Россией и США просто быть не может. Это привело бы к масштабному военному конфликту с применением ядерного оружия, что стало бы причиной уничтожения большей части населения планеты.

Комментировать
0