Президент Путин

Путин заступается за олигархов

0
07 мая 2019

Путин на фоне взлетающей ракеты

Наш президент достаточно лояльно относится к представителям крупного бизнеса, а вот с простыми гражданами совсем не церемонится. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Актуальные события».

На этот раз Путин заявил, что неприемлемо арестовывать бизнесменов без веской причины. Почему же такой подход не используется к простым гражданам, которых привлечь к уголовной ответственности проще простого.

Также отмечается, что наш «многоуважаемый» президент отрицает все предложения по введению прогрессивной школы налогообложения, где богатые платят больше, а бедные – меньше.

Путин неоднократно показывал свою озабоченность проблемами, которые касаются олигархов. Он уже предоставил все возможные льготы, а вот для пенсионеров он только повысил пенсионный возраст.

Президент Путин

Где же реальная помощь и забота о простых гражданах? Постоянно увеличиваются и появляются новые налоги. Все это происходит на фоне постоянно растущих услуг ЖКХ и ценах на продукты питания. Стоит отметить новые законы об оскорблении власти и самозанятых.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0