Сноуден обвиняет США в отравлении пищи

Сноуден утверждает, что США заражают продукты, поставляемые в Россию

0
07 мая 2019

Бывший разведчик США Эдвард Сноуден

Экс-сотрудник американской разведки Эдвард Сноуден шокировал россиян своим новым заявлением по поводу того, что США ведет против РФ биологическую войну. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале ЖИЗНЬ ПУТИНА.

Около двух лет назад он сообщил, что на территории США разрабатывались специальные виды паразитов. Речь идет о новом виде гельмитов, которые наносят серьезный вред организму человека. По словам Сноудена, на фазе размножения в организме обнаружить паразитов просто невозможно.

«Данный биоматериал уничтожает человека изнутри. Попадает он к россиянам вместе с продуктами питания из США. Причем заражены более 80 процентов таких продуктов», — заявил Сноуден.

Сноуден обвиняет США в отравлении пищи

Российские ученые подтвердили, что высокая концентрация гельмитов крайне негативно воздействуют на органы человека, включая мозг. В России причиной большей части смертей являются инсульты, что как раз и состыковывается со словами Сноудена.

Но пока никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало. Продукты так и продолжают поставляться: никто даже не думает проверять из на содержание подобных веществ.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0