Заседание Правительства РФ

Куда катится наша страна?

0
08 мая 2019

Президент Путин за столом

С каждым годом жить в нашей стране становится только труднее. Кто-то конечно и доволен, но большинство думает по-другому. Сейчас принимается очень много антинародных законов. Они не поддерживаются россиянами, но правительству на это плевать. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Честные новости».

Автор статьи называет события, происходящие в нашей стране, «узаконенным геноцидом». Также недавно приняли закон об оскорблении власти, что по сути противоречит свободе слова. Причем даже не опубликован список оскорбительных выражений, что позволит использовать данный закон по желанию правительства. Бабушек, торгующих на улице семечками, обязали регистрироваться в качестве самозанятых и платить налоги.

Заседание Правительства РФ

Следовало бы не повышать пенсионный возраст и налоги, а распустить нашу Госдуму.

А какой в ней толк? Платить огромные зарплаты депутатам значит в России могут, а вот решить социальные проблемы власть не в состоянии. А связано все это с «Путинской элитой», которая слишком увлеклась собственным обогащением.

Чиновники покупают дорогостоящие автомобили и квартиры, а их дети уже давно проживают за границей. Им следовало бы думать о народе в первую очередь, но в России подобное крайне редко встречается. Куда катится наша страна? Явно не в сторону развития.

Комментировать
0