fbpx
Николай Платошкин

Платошкин объяснил, почему не стоит голосовать за «Единую Россию»

0
08 мая 2019

Николай Платошкин

«Единая Россия» уже достаточно давно выступает в качестве правящей партии. Хотя на самом деле она не заслуживает уважения. Люди теперь стали меньше посещать выборы, что является достаточно серьезным показателем. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Тезис».

«Эта партия является инициатором пенсионной реформы. Но до сих пор достаточно много россиян готовы отдать свой голос за «Единую Россию», что довольно странно. Члены этой партии добиваются отказа от социального государства, увеличивая доходы чиновников и олигархов. Если еще и разделять такие взгляды, то поддержку этой партии на голосовании можно понять. В противном случае это неразумно. Я призываю отказаться от поддержки «единороссов», потому что они полностью игнорируют интересы простого народа», – заявил политолог Платошкин.

Логотип Единой России

По словам политолога, единственной народной партией является КПРФ.

«КПРФ – это единственная партия, которую заботит благосостояние простых россиян. Она совершенно не зависит от правительства, выступая против действующей власти. Я очень надеюсь, что на предстоящих выборах КПРФ наберет наибольшее количество голосов. Во всяком случае об этом говорят результаты предварительных опросов», – сказал в заключение Платошкин.

Комментировать
0