fbpx
platoshkin-ryadom-s-portretom-che-gevary

Платошкин о политических силах, способных отменить пенсионную реформу

0
25 апреля 2019

Платошкин рассуждает об отмене пенсионной реформы

Политик Николай Платошкин поделился своим мнением по поводу политической силы, способной отменить пенсионную реформу. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Рупор».

Он считает, что для начала необходимо выделить действительно народную партию, которая на самом деле будет выражать интересы обычных граждан.

«Я считаю, что есть партии, способны на такие изменения. Это КПРФ. Почему именно она? Да потому что представители этой партии предлагают наиболее разумные законопроекты. Входят в КПРФ исключительно достойные люди. Отдельно хотелось бы вспомнить добрым словом покойного ученого Алферова», – заявил Платошкин.

Платошкин рядом с портретом Че Гевары

По мнению политика, КПРФ – единственная партия, которая не находится «под колпаком». В ней до сих пор выступают против большинства решений правительства. В особенности это касается пенсионной реформы.

«А вот ЛДПР и «Справедливая Россия» уже давно потеряли свою независимость. Лидеры этих партий вроде и пытаются подвергнуть критике политические решения, а на деле они всегда голосуют, как надо правительству. А СР вообще кремлевский проект, созданный автором статьи о «вечном государстве Путина», – сказал в заключение Платошкин.

Источник
Комментировать
0