fbpx
Валентина Матвиенко на заседании СовФеда

О недорогом автомобиле и огромных владениях Матвиенко

0
12 мая 2019

Председатель СФ Валентина Матвиенко

Председатель СФ Валентина Матвиенко уверена, что целью пенсионной реформы является повышение уровня жизни. По ее словам, жителям России следует с пониманием относиться к решениям правительства. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт».

Сама же она не пользуется уважением народа. Да оно ей и не нужно, потому что Матвиенко заботят только деньги. Например, за последние четыре года ее финансовое положение увеличилось на 56 млн рублей.

Стоит сказать, что ее муж является инвалидом. Но это не помешало указать в декларации доход в размере 17 млн рублей в год.

Валентина Матвиенко на заседании СовФеда

Матвиенко точно себе ни в чем не отказывает, потому что ее доход превышает показатели обычного россиянина в 330 раз. Она является обладателем дорогостоящего частного дома и нескольких квартир. Авторы отмечают, что чиновница использует не слишком дорогой автомобиль. Во всяком случае в декларации указана Нива Шевроле. Здесь все понятно, Матвиенко таким образом пытается показать свои благое намерения.

Также много слухов касается ее сына, который очень быстро стал миллиардером. Обычный банковский сотрудник достиг показателей самых богатых людей России.

Комментировать
0