Сурков и Путин

Немного о Владиславе Суркове или Асланбеке Дудаеве

0
13 мая 2019

Владислав Сурков, он же Аснанбек Дудаев

О Владимире Суркове слышали многие, а вот о Асланбеке Дудаеве знают гораздо меньше народа. На самом деле это один и тот же человек, который стал важной частью госаппарата при Ельцине. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «политика Путина».

Родился Сурков в Чечено-Ингушской р-ке. Его матерью является еврейка по национальности Заинаида Антонова, которая после окончания университета в Липецке переезжает в деревню Луба-Юрт. Она работала учителем, в дальнейшем став женой чеченского преподавателя Андарбека Дудаева.

Стало известно, что дед Суркова Данильбек Дудаев был известным в то время юристом. В некоторых источниках говорится, что у всех детей Данильбека были двойные имена: одно чеченское, а другое русское для документов. Есть также мнение, что в какой-то момент родители Андарбека просто решили сменить имя.

Сурков и Путин

Владислава же при рождении назвали Асланбек в честь героя Октябрьской революции, но в политической жизни страны он известен только под русским именем.

Для многих остается открытой не только тема смены имени, но и информация о месте рождения. Некоторые считают, что он родился не в Дуба-Юрте, а в Солнцево Липецкой области.

Комментировать
0