Поклонская-прокурор

Поклонская – «адекватный депутат нашей Думы»

0
14 мая 2019

Поклонская-депутат

К Поклонской россияне относятся крайне неоднозначно, но в любом случае она является достаточно эффектной девушкой. Авторы дзен-канала «Народный обозреватель» называют ее «адекватным депутатом нашей Думы».

Около двух лет она занимала должность прокурора Крыма, во время чего став достаточно медийной и известной личностью. Это связано, в первую очередь, с ситуацией в Крыму. В 2016 году она становится депутатом Госудумы.

Сейчас Поклонская занимается вопросами коррупции. Именно эта женщина отвечает за правильное указание всех доходов депутатов в декларацию. Все чаще она открыто говорит о нарушениях, но в результате ее пост просто упразднили.

Поклонская-прокурор

Она выступала против пенсионной реформы, а недавно сообщила о наличии компромата на депутатов Государственной думы. Поклонская крайне негативно отнеслась к закону об оскорблении власти. За все эта она действительно заслуживает уважения, потому что политиков с такой позицией в нашей стране встречается крайне мало. Остается только пожелать удачи во всех ее начинаниях.

А как вы относитесь к деятельности Поклонской? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0