Улыбающаяся Валентина Терешкова

В кого превратилась легендарная Валентина Терешкова?

0
14 мая 2019

Терешкова в зале Госдумы

Раньше в нашей стране действительно гордились событиями и личностями, связанными с космонавтикой. Но некоторые персоны умудряются растерять весь свой авторитет. Таким человеком стала Валентина Терешкова, которая сейчас является депутатом Госдумы. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Народный обозреватель».

Герой СССР Валентина Терешкова получила большое количество различных наград, которые ей вручили за заслуги в качестве космонавта. Но зачем же она в своем преклонном возрасте пошла в Госдуму?

Улыбающаяся Валентина Терешкова

Сразу стоит отметить, что Валентина практически сразу поддержала пенсионную реформу. Сейчас она активно защищает христианские ценности, пытаясь внести их чуть ли не в Конституцию. Для нашей многоконфессиональной страны такое неприемлемо. Ну и где же ее достижения? Она превращается в очередного классического депутата, который работает против своего народа.

А ведь эта женщина могла сохранить статус легенды и заняться общественной деятельностью. Но она променяла такие возможности на депутатский мандат.

А как вы относитесь к Валентине Терешковой и ее политической деятельности? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0