fbpx
Депутат Боярский дает интервью

О смешном прозвище депутата Боярского

0
15 мая 2019

Сергей Боярский

Сын известного российского актера и представителя шоу-бизнеса Михаила Боярского, Сергей хорошо устроился в Госдуме. Сейчас мы поделимся с читателями прозвищем этого политика, которое «прилипло» к нему достаточно давно. Статья с подобной информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Российская элита».

Конечно Сергей сейчас стал серьезным и важным депутатом, но от созданного в детстве образа он никуда уже деться не способен. Хотя он так и не смог стать государственным деятелем, который притягивает внимание россиян к своей личности благими поступками.

Так как же в народе принято называть Сергея Боярского? Может кто-то удивиться, но речь идет о «динозаврике». Причем многие россияне даже знакомы с причиной, но авторы статьи решили еще раз напомнить об этом.

Депутат Боярский дает интервью

Для начала вернемся в 80-е годы, когда отец Сергея вместе с Виктором Резниковым запустили квартет. В нем поучаствовали и их дети. Большая часть выступлений уже подзабыта, но композиция «Динозаврики» запомнилась надолго. После этого Сергея и называют динозаврик.

Сейчас Госдуму просто заполонили дети певцов, актеров, а также спортсмены и сами представители шоу-бизнеса. И какие благие решения эти люди способны принять для России? Каждый ответит на этот вопрос самостоятельно.

Комментировать
0