fbpx
Кирилл Попутников в суде

Опять Путина оскорбили: новое судебное дело о неуважении

0
16 мая 2019

Кирилл Попутников

В суде рассматривается очередное дело об оскорблении власти. На этот раз речь идет о жителе Ярославля Кирилле Попутникове, который сделал снимок неприличной надписи о Путине на здании УМВД. Статья с такой информацией опубликована на портале 76.ru.

Попутников утверждает, что он не оскорблял нашего президента.

«Путину стоит быть более терпимым к критическим замечаниям граждан, включая оскорбительные надписи. Сам президент ничего не говорил об этом. Я уверен, что он и не слышал о надписи, которых сделано сотни тысяч по России. Тем более я лишь сфотографировал чужую работу, если это так можно назвать», – заявил Кирилл.

Кирилл Попутников в суде

Все это лишено здравого смысла. Куда катится наша страна с такими законами? В развитых странах люди имеют право высказываться о действующей власти в любой форме, а у нас за это предусмотрено наказание. Зато никаких здравых законов, направленных на повышение уровня жизни, у нас не принимается.

Также Попутников сообщил, что сначала он даже не считался обвиняемым. В правоохранительных органах пытались выяснить, кто сделал эту надпись. Видимо наши доблестные полицейские не смогли обнаружить «негодяя», решив свалить все на Попутникова.

Комментировать
0