fbpx
Греф, Кудрин и Набиуллина

Среди высших чиновников России есть много противников Путина

0
19 мая 2019

Президент на фоне флага РФ

Многие уверены, что Путин пользуется колоссальной поддержкой среди правительства. В любом случае такую видимость создают российские СМИ. На самом деле среди высших чиновников достаточно и тех, кто выступает против нашего президента. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Народник».

Свою позицию по этому вопросу озвучил известный в нашей стране журналист Андрей Афанасьев. Он утверждает, что среди российских чиновников много противников нашего президента. Он называет таких политиков как Греф, Кудрин и Набиуллина.

Эти люди выступают против Путина в вопросах взаимоотношений с Западом. Они утверждают, что для снятия санкционных ограничений можно идти на любые уступки.

Греф, Кудрин и Набиуллина

«Хоть и не прямо, но они все же намекали на возможность передачи Крыма. Эти чиновники следует принципу, что необходимо всегда получать максимум прибыли. Все сопутствующие факторы для этой группы политиков не имеют никакого значения», – заявил Афанасьев.

Наш президент уже неоднократно ставил задачу Центробанку снизить кредитные и ипотечные ставки, отказавшись от закупки долларов. А что сделала Набиуллина? Она только повысила ставки, более усиленно закупая американскую валюту.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0