fbpx
Росгвардия за заграждением

Росгвардия избивала безоружных людей 1 мая: пострадали даже дети

0
19 мая 2019

Задержание митингующих

Недавно стало известно об очередном «подвиге» Росгвардии, сотрудники которой перешли все допустимые нормы. Во время праздничных мероприятий в Москве был организован концерт, где и произошли неприятные события. Вы сами можете в этом убедиться, посмотрев видео. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Права человека».

Самое ужасное, что пострадали дети. Многие из митингующих были несовершеннолетними, но это не помешало доблестным сотрудникам правоохранительных органов бить их дубинками. А вот на центральном телевидении об этом не сказали ни слова.

Если бы в нашей стране работали законы, то этих сотрудников давно бы уже задержали и предъявили им обвинения. Но действия Росгвардии остались безнаказанными. Конечно, они выполняли приказ руководства. Но здравый смысл все же в человеке должен преобладать, потому что перед ними стояли обыкновенные дети.

Росгвардия за заграждением

Это видео вызвало просто шквал общественного негатива, хотя пока официальное руководство отмалчивается. В любом случае информация ушла в массы, и властям не избежать оправданий. Будем надеяться, что виновники будут наказаны.

А что думаете вы по этому поводу. Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0