fbpx
Автоматы с газировкой

Возможно ли возрождение Советского союза?

0
20 мая 2019

Автоматы с газировкой

А можно ли снова возродить великий СССР? Сделать это практически невозможно. Сейчас в мире наблюдается тенденция образования небольших по размеру государств. В теме разбирались авторы дзен-канала Public Prim.

Идея всеобщего глобализма так и не показала эффективности. Таможенный и Евразийский союзы не приносят существенного результата. США так и не смогли объединиться с Мексикой и Канадой. Примеров достаточно много: практически во всех случаях возникали национальные противоречия.

Сейчас и в Евросоюзе появляется все больше различных проблем. Во всем мире отсутствует стремление к объединению. Страны максимально укрепляют свои границы, стараясь защищать исключительно свои интересы. Случаи включения в состав даже одного города сопровождаются негативом и критикой со стороны мировой общественности.

Новогоднее шоу в СССР

Сегодняшние россияне, выросшие в годы СССР, с теплом вспоминают то время. Многие хотели перемен и более хорошей жизни, а в итоге мы получили сегодняшнюю Россию. Все познается в сравнении, и понимание пришло слишком поздно.

А как вы относитесь к советскому периоду нашей страны? Довольны ли вы были правительством и государством в целом? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0