fbpx
Владимир Путин показывает путь в счастливое будущее

Как Путин с бедностью бороться намерен?

0
20 мая 2019

Путин на телепередаче

Владимир Путин часто акцентирует внимание на социальную составляющую. В большей степени его выступления касались проблемы бедности. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Россия наизнанку».

Путин признает, что пока все предпринимаемые попытки хоть и проносят результат, но такие меры недостаточны для решения проблемы.

«Необходимо развивать программу господдержки семей с детьми. Многодетные семьи должны получать гранты и льготы на приобретение жилья: за третьего ребенка теперь будет выделяться 450 000 рублей на погашение ипотеки. Вместе с материнским капиталом получается 900 000 рублей», – заявил Путин.

Владимир Путин показывает путь в счастливое будущее

Также наш президент пообещал повысить детские пособия. Теперь их якобы будет получать более широкий круг граждан. Предусмотрены дополнительные выплаты для семей с доходом, который ниже двух прожиточных минимумов.

В целом, Российская Федерация сильно отстает в сфере социальной поддержки от любой европейской страны или США. В некоторых государствах многодетные семьи получают квартиру или дом практически бесплатно, но в России о подобном не имеет смысла даже мечтать.

Источник
Комментировать
0