fbpx
Максимов на заседании Госдумы

Член партии «Единая Россия» объяснил, почему депутаты должны ездить на дорогих авто

0
21 мая 2019

Депутат Госдумы Александр Максимов

Недавно сразу несколько депутатов высказались, что они должны ездить на дорогих автомобилях. Это связано с инициативой ограничить стоимость закупаемых авто 2 миллионами рублей. Стоит отметить, что законопроект не приняли. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Никитинский».

Ситуацию прокомментировал член партии «Единая Россия» депутат Александр Максимов.

«Кого в России никогда не любили? Ответ прост: образованных и умных. Мы редко поднимаем здесь подобные вопросы. Если человек достиг успехов и состоялся, то он имеет право использовать все возможные блага. Чем гордится зарубежная образовательная система? Людьми, которые смогли выделиться из общей среды, став богатыми и известными. Нельзя регламентировать все: в первую очередь значение имеет воспитание», – заявил Максимов.

Максимов на заседании Госдумы

О подобном выступлении даже и говорить то нечего. Хотя сейчас уже ничего не удивляет. Наши депутаты уже не скрывают своих настоящих лиц, считая себя чуть ли не «посланниками Бога». И этот человек смеет говорить, что он заслужил все возможные блага. Россия такими темпами скоро скатится на самое дно.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0