fbpx
Виктор Золотов, глава Росгвардии

О королевской жизни сына и родственников главы Росгвардии

0
22 мая 2019

Виктор Золотов, глава Росгвардии

Сын Виктора Золотова, главы Росгвардии, обладает участком в 90 соток и шикарным «дворцом» площадью 700 кв. м. в Барвихе. По примерной оценке, стоимость этого дома составляет около 700 миллионов рублей. Откуда берутся такие деньги? Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «ПОЛИТРУК».

Совсем рядом с владениями Виктора находится не менее привлекательный дом Юрия Чечихина, который является зятем Золотова.

Если посчитать все имущество семейства Золотовых, то выходит более 1,5 миллиардов рублей. Интересно, можно ли законными способами заработать в России такую сумму? Каждый сам ответит на этот вопрос.

Чиновники уже не знают, каким образом скрыть свои награбленные деньги. Самыми распространенными способами являются случаи, когда имущество переписывается на родственников.

На прямые вопросы «слуги народа» отвечать не привыкли. Даже если человек будет зарабатывать по одному миллиону ежегодно, то он все равно не сможет позволить себе такой шикарный дворец.

И таких случаев просто огромное количество. В качестве примера приведем недавний случай, когда 82-летняя мать Володина купила себе квартиру стоимостью 230 миллионов рублей.

Комментировать
0