fbpx
Пресс-конференция Валентины Матвиенко

Как появилось прозвище «Валька-стакан» у Матвиенко?

0
24 мая 2019

Матвиенко пьет воду из стакана

В интернете сейчас активно обсуждается Валентина Матвиенко. Самое смешное, что к ней «прилипли» достаточно неприятные прозвища. С одним из них решили разобраться авторы дзен-канала «Канал независимой журналистики».

Матвиенко активно занималась общественной деятельностью еще в студенческие годы. Стоит сказать, что училась она в химики-фармацевтическом институте Ленинграда. После получения диплома она устраивается на государственную службу в райком, где карьера стремительно развивается. В итоге Валентина стала секретарем обкома комсомола.

Неоднократно экс-коллеги этой женщины делились с журналистами информацией, что практически все заседания обкома завершались распитием алкоголя. Причем во многих случаях инициатором якобы выступала сама Матвиенко.

Пресс-конференция Валентины Матвиенко

Как раз указанный период жизни этой женщины связан с ее прозвищем «Валька-стакан». Сама же Валентина с юмором относится к подобному. Как-то она иронично отметила, что «стакана не было, но полстакана были точно».

А как вы относитесь к деятельности этого важного на сегодняшний день чиновника? Сделала ли она что-либо благого для нашей страны?

Читать еще
Комментировать
0