fbpx
Бомбардировщик США В-3

США заявили, что на разгром России уйдет полгода

0
24 мая 2019

Бомбардировщик США В-3

Относительно недавно в Пентагоне выступали с докладом, в котором якобы рассчитано время на разгром России. Об этом сообщает издание Militaryarms со ссылкой на портал «Военное обозрение».

Сразу стоит отметить, что возможное военное столкновение смоделировано без участия наземного вооружения. Просчитывались результаты воздушных сражений.

«Мы признаем, что на данный момент США не хватает техники для победы над Россией, но уже скоро все изменится. В ближайшие годы будут готовы 120 бомбардировщиков В-3, что позволит бы одержать победу в течении полугода», – заявили на выступлении.

На самом деле этот доклад не более чем бред. В чем смысл вообще просчитывать исключительно воздушные сражения? Такая война в принципе невозможна. Да и на создание 120 самолетов, стоимость каждого из которых составляет 550 млн долларов, уйдет ни один десяток лет. Россия все это время явно бы не стояла на месте.

Также в Пентагоне вообще ни слова не сказали об ответных действиях России, хотя бы авиации. В любом случае это обыкновенный информационный вброс, рассчитанный на внутреннее потребление. Сейчас подобное происходит достаточно часто.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0