fbpx
Стелс-бомбардировщик США

В Соединенных Штатах сообщили, сколько нужно дней на полный разгром России

0
05 мая 2019

Американский бомбардировщик В-3

В аналитическом военном центре недавно был опубликован доклад, в котором эксперты рассчитали время на полный разгром России в случае войны. Об этом сообщает издание Militaryarms со ссылкой на портал «Военное обозрение».

Сразу стоит отменить, что ситуация моделировалась с учетом исключительно авиации. Наземную технику в этом случае в расчет не брали.

«На данный момент Соединенные Штаты Америки не обладают достаточным количеством самолетов для победы над РФ, но уже скоро ситуация изменится кардинальным образом. И после производства 120 стелс-бомбардировщиков В-3 на успешную военную операцию против России уйдет не более 180 дней», – говорится в докладе.

Стелс-бомбардировщик США

Эксперты сильно сомневаются даже в том, что вообще проводились какие-либо исследования. Да и на создание такой большой партии самолетов ушло бы очень много времени, а одна единица подобного бомбардировщика обходится в 550 млн долларов. К тому же, наша страна не стоит на месте: постоянно работают над разработкой новых и модернизацией имеющейся в распоряжении техники.

Последствия ответной атаки в документе тоже не указаны. Все выглядит так, будто новость создавалась на внутреннее «русофобское потребление».

Комментировать
0